martes, 9 de diciembre de 2014

¡COCINANDO CON AMOR, TODO TIENE MÁS SABOR!

Cocinamos , divididos en cuatro grupos,y calculamos los ingredientes de 1, 2, 3 y 4 tortas, realizando sumas reiteradas y multiplicando.
Compartimos todos los elementos e ingredientes y nos turnamos para agregar huevos, mezclar, batir, volcar, etc.
Redactamos la receta entre todos, utilizando verbos al comenzar cada oración, conociendo, así, el TEXTO INSTRUCTIVO.
Descubrimos el origen de los alimentos que utilizamos para hacer la torta(animal o vegetal)
Disfrutamos y saboreamos el producto recién sacadito del horno.
Agradecimos a Gladys la ayuda que nos brindó al vigilar nuestras tortas para que no se quemen, y a Silvina y Virginia, que nos ayudaron , además de sacarnos fotos.
Convidamos , orgullosos, porciones a todo el personal de la 15.
Llevamos un buen trozo a casa para sorprender a nuestras familias.
Valoramos el trabajo en equipo.
Y nos divertimos muuuuuuchooooooo!!!!
2°B
TORTA  "1,2,3,4"


INGREDIENTES:

1 POTE DE CREMA CHICO
2 POTES DE AZÚCAR
3 POTES DE HARINA LEUDANTE
4 HUEVOS
(Chispas de chocolate y cacao en polvo)

PROCEDIMIENTO:

VOLCAR 1 pote de crema en un bowl .
AÑADIR  2 potes de azúcar.
AGREGAR 4 huevos.
INCORPORAR 3 POTES DE HARINA LEUDANTE.
MEZCLAR bien.
BATIR con energía.
VOLCAR la mitad de la mezcla en un molde para horno, enmantecado y enharinado.
PONER chispas de chocolate y cacao al resto de la mezcla.
DISTRIBUIR sobre la preparación anterior.
COCINAR en horno moderado.

                      Y...Buen provecho!!!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario


Dejanos tu opinión aquí